اسمع : نغم اف ام بث مباشر

 

 

 راديو نغم اف ام يرحب بكم ويتمنى لكم ان تستمتعوا بما لدينا من اخبار & نغــم اف ام >هـــو دة الــراديو

 

السبت، 13 فبراير 2010

محبوب العرب Arab Idol




برنامج Arab Idol من أشهر البرامج الغنائية في العالم والذي تطلقه MBC بنسخته العربية، حيث يتم اختيار المواهب الغنائية من بين آلاف المتقدمين من جميع أنحاء العالم العربي للخوض في رحلة مشوقة على مدار أسابيع عدة، بعدما حصلت مجموعة MBC على كل حقوقه الفنية والقانونية لإطلاقه وتصويره.

وتبدأ مراحل السباق باختيار المشاركين من ضمن آلاف المتقدمين للبرنامج للوقوف أمام أعلام الفن الغنائي العربي المطربة أحلام والمطرب راغب علامة للغناء، حيث يقوم الفنانان، بالإضافة إلى الملحن المصري حسن الشافعي عضو لجنة التحكيم الثالث بقبول أو رفض المتقدمين للمشاركة في المسابقة في كل عاصمة عربية يزورونها.

ويقدم البرنامج الإعلامي الكويتي الشاب عبدالله الطليحي والذي عرفه الجمهور من قبل من خلال تقديمه برنامج المسابقات «للزمن ثمن» على MBC.

ويتم تصفية الناجحين في اختبار الأداء مرورا بعدة مراحل، تعتمد المراحل الأولى على رأي الحكام، إلى أن تصل في المراحل النهائية إلى تصويت المشاهدين عبر الهاتف، ويحظى الفائز بفرصة رائعة لمن يهوى الشهرة في عالم الغناء، وتضع النجم الشاب على أولى خطوات المجد مختصرا مراحل عديدة يمر بها الفنانون عادة لنيل الشهرة وحب الناس.

تم تقديم البرنامج بأكثر من نسخة في بلدان مختلفة حول العالم، بعد النجاح المبهر الذي حققه منذ انطلاقه لأول مرة في بريطانيا عام 2001 تحت اسم Pop Idol، ومنذ ذلك التاريخ تحول البرنامج إلى ظاهرة عالمية، فقد تم تقديم البرنامج في بلدان عديدة ومنها الولايات المتحدة، أستراليا، الهند، فنلندا، السويد وسلوفاكيا.

Arab Idol

يعرض:
حلقة Arab Idol - الجمعة: الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش،، 21:30 بتوقيت السعودية || حلقة النتائج - السبت: الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش،، 21:30 بتوقيت السعودية || حلقة IDOL EXTRA - الأربعاء: الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش،، 21:30 بتوقيت السعودية.
الإعادة: حلقة Arab Idol + حلقة النتائج - الخميس: الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش،، 16:30 بتوقيت السعودية || حلقة IDOL EXTRA - الأربعاء: الساعة 22:00 بتوقيت جرينتش، 1:00 بتوقيت السعودية + الجمعة: الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت السعودية.


يمكنك متابعة البرنامج على الهواء مباشرة من خلال هذه المحطات على الموقع:



New Page 1


 برعاية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق